切换城市
4000-119-388 注册 登录
 | 关注二维码
  • 深科信手机版

    深科信手机版

  • 深科信官方微信

    深科信官方微信

  • 深科信官方微博

    深科信官方微博

登录 注册

使用微信,扫描二维码登录

使用其他账号登录

忘记密码

输入图形码

取消
申请免费评估

不了解您的企业可申报什么项目?
不明白您的企业如何申报项目?

发布申请,坐等深科信来帮您

  • 快速响应

    30分钟内快速响应

  • 专业评估

    每个申请都有专业的顾问联系您

  • 优质服务

    98%以上的申请得到了圆满解决

发布评估申请

申请免费项目评估

取消
  • 广东省科学技术厅关于2018年度省科技创新战略专项资金(基础与应用基础研究方向)第二批立项项目的公示

    根据广东省省级财政专项资金管理办法有关规定,拟安排2018年度广东省科技创新战略专项资金(基础与应用基础研究方向)支持项目(第二批)829项,拟安排资金10050万元。现在予以公示。公示期自10月15日~21日,共7天。

    2018-10-15 16:35

  • 关于广东省征集适合揭榜制的重大科技项目需求的通知

    揭榜制项目分为技术攻关类和成果转化类两大类别。技术攻关类主要由广东龙头、骨干企业提出技术难题或重大需求,在商报省科技厅发榜后,由省内外高校、科研机构、科技型中小企业或其组织的联合体进行揭榜攻关。成果转化类主要针对省内外高校、科研机构、科技型中小企业等已经比较成熟的且又符合广东产业需求的重大科技成果,在商报省科技厅发榜后,组织省内有技术需求和应用场景的企业进行揭榜转化。

    2018-09-25 09:51

  • 打造吸引利用外资的强磁场新高地

    全省各地区各部门要提高政治站位,坚持以企业需求为导向,持续深化外资领域“放管服”改革,按照“外资十条”修订版分工表和任务书,进一步抓实抓细抓小,完善修订实施细则和配套措施,切实将好政策好举措落到实处,把广东打造成吸引利用外资的强磁场新高地。

    2018-09-14 09:34

  • 企业减负:已有甘露更盼雨水

    今年以来,“减税降费”牵动人心。尤其近一段时间,关于创投基金合伙人要补征个税、社保交由税务部门征收将加重企业负担的传言引起不少担忧。关键时刻,国务院常务会议提出的“保持地方已实施的创投基金税收支持政策稳定;在社保征收机构改革到位前,各地要一律保持现有征收政策不变,同时抓紧研究适当降低社保费率,确保总体上不增加企业负担”的要求,一锤定音,给大家吃了“定心丸”。

    2018-10-09 09:57

  • 我国经济行稳致远 不断取得高质量发展新成就

    我国着力培育壮大新动能、推动新旧动能加快接续转换已经取得显著成效;创新驱动发展战略深入实施,创新发展形成突破性优势与成就;行政审批、投资审批以及商事制度改革不断释放经济发展潜力。未来我国将坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,进一步激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力,推动经济保持中高速增长、产业迈向中高端水平。

    2018-10-08 11:08

  • 中国企业持续迈入创新活跃期

    16日,中国企业家调查系统正式对外发布的《改革开放40年:企业家成为推动社会进步的重要力量——2018·中国企业家队伍成长与发展调查综合报告》显示,2017年中国企业创新动态指数得分为56.06,比2015年提高1.11个百分点,意味着我国企业已持续迈入创新活跃期。

    2018-09-18 14:36

深科信,您的项目专家!
立项公示更多>>
最新活动更多>>
全国双创周深圳活动暨第四届深圳国际创客周宝安分会场活动开幕

全国双创周深圳活动暨第四届深圳国际创客周宝安分会场活动开幕

行业资讯更多>>
深圳市星源材质科技股份有限公司收到政府补助2500万元

深圳市星源材质科技股份有限公司收到政府补助2500万元

申报技巧更多>>
高新技术企业怎么认定?有哪些好处呢?

高新技术企业怎么认定?有哪些好处呢?